ТУ 10.13.14-008-0191503460-2019
Состав: свинина полужирная, шпик, соль поваренная, НПС, фосфат, смесь перцев, перец, чеснок. Ценность: 100 г продукта (среднего значения) Белок 15 г, жир 25 г, энергетическая ценность 1193 кДж/285 кКал.
Упаковано под вакуумом.
Срок годности и условия хранения: 45 суток при t от 0-6оС, после вскрытия упаковки не более 4 суток.
ТУ 10.13.14-008-0191503460-2019
Состав: свинина полужирная, шпик, соль поваренная, НПС, фосфат, смесь перцев, перец, чеснок. Ценность: 100 г продукта (среднего значения) Белок 15 г, жир 25 г, энергетическая ценность 1553 кДж/371 кКал.
Упаковано под вакуумом.
Срок годности и условия хранения: 45 суток при t от 0-6оС, после вскрытия упаковки не более 4 суток.
ТУ 10.13.14-008-0191503460-2019
Состав: свинина полужирная, шпик, соль поваренная, НПС, фосфат, смесь перцев, перец, чеснок. Ценность: 100 г продукта (среднего значения) Белок 11 г, жир 33 г, энергетическая ценность 1428 кДж/341 кКал.
Упаковано под вакуумом.
Срок годности и условия хранения: 45 суток при t от 0-6оС, после вскрытия упаковки не более 4 суток.
ТУ 10.13.14-008-0191503460-2019
Состав: свинина полужирная, шпик, соль поваренная, НПС, фосфат, смесь перцев, перец, чеснок. Ценность: 100 г продукта (среднего значения) Белок 11 г, жир 33 г, энергетическая ценность 1428 кДж/341 кКал.
Упаковано под вакуумом.
Срок годности и условия хранения: 45 суток при t от 0-6оС, после вскрытия упаковки не более 4 суток.